• Бывает всякое! Профессиональный ремонт квадроциклов — в SPACE MOTO!

Бывает всякое! Профессиональный ремонт квадроциклов — в SPACE MOTO!

Бывает всякое! Профессиональный ремонт квадроциклов — в SPACE MOTO!

14.03.2017

Несмотря на то, что квадроциклы - надежные и стойкие транспортные средства, вывести из строя, которые достаточно непросто. Однако крайне тяжелые "спортивные" условия эксплуатации могут приводить к внезапным поломкам.

Наш сервисный центр, имеющий опыт работы как с большинством популярных мировых брендов, так и российских (таких как Baltmotors, STELS) предлагает весь комплекс услуг по ремонту и качественному обслуживанию наших четырехколесных покорителей дикой природы.

Мы чиним двигатели, вариаторы, электрику и другие работы, но также ремонтируем и тюнингуем рамы, системы охлаждения ходовую часть.

К сожалению, все описанное выше касается техники даже самых надежных и проверенных мировых лидеров, таких как BRP, Yamaha и других.

Сами поломки также бывают разной степени тяжести, и если какие-то из них можно устранить самостоятельно опытному владельцу, то на починку некоторых лучше привлечь специалистов, так как даже при наличии всех необходимых навыков это может потребовать много времени.

Для новичков же, неисправность двигателя или трансмиссии, может привести просто к окончанию "активной жизни" квадроцикла.

Мы чиним двигатели квадроциклов, вариаторы, электрику и другие работы, но также ремонтируем и тюнингуем рамы, системы охлаждения ходовую часть.

Некоторые виды неприятных поломок, исправленных нами вы можете увидеть на фото.

Подробнее о выполняемых нами работах читайте в разделе ремонта квадроциклов.

Не стоит беспокоиться! Любую неисправность Вашего железного друга можно починить!