Ремонт квадроциклов STELS

Ремонт квадроциклов STELS

11.02.2017

Мы обслужим и отремонтируем всю мототехнику разных производителей.

Но особая статья для нас это - квадроциклы и марка STELS!

Мы осуществляем весь спектр работ по ремонту и тюнингу этих квадроциклов!

SPACE MOTO - официальный дилер STELS и осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание мототехники Веломоторс!

Два года назад открылся наш магазин SPACE MOTO в Разбегаево, а сервис превратился в полноценный авторизованный сервисный центр, осуществляющий ремонт, ТО и гарантийное обслуживание квадроциклов и снегоходов STELS.

Два года это не столь большой срок, не смотря на это, нам удалось привлечь новых отличных специалистов - мастеров своего дела, которые не только отлично разбираются в мототехнике STELS, но и осуществляют одни из лучших в регионе, с точки зрения качества, обслуживание и ремонт.

Веломоторс производит и продает свою продукцию на территории России, ближнего зарубежья, Европе.

В России продукция марки STELS снискала общенародную популярность благодаря своему качеству и приемлемой цене.

Компания первоначально занималась выпуском велопродукции, но затем расширила производство и стлала выпускать не только велосипеды, но и мопеды, скутеры, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, а также большой спектр сопутствующих аксессуаров.

Наш сервис осуществляет сервисное обслуживание всей проданной у нас и другими дилерами и продавцами мототехники STELS продукции, на гарантии она или и уже нет. Мы также проводим диагностику и ремонт всей мототехники STELS, так как имеем для этого всю диагностическую технику и дилерский спец-инструмент.

Однако, прежнее подразделение сервисного центра продолжает работать и расширяться! Вы также можете обратиться к нам для сервисного обслуживания и ремонта не только с техникой марки STELS, но, например, мы осуществляем ремонт большинства моделей фирмы BRP, Polaris, Yamaha и многих других производителей.

Кроме этого мы проводим диагностику неисправностей и ремонтируем подвесные лодочные моторы, другие мото-моторы и устройства. Но все-таки наша основная специализация это квадроциклы, снегоходы и вездеходы. Тут мы проводим все виды обслуживания и ремонта с использованием оригинальных запасных частей (в случае ремонта квадроциклов STELS, также высококачественных оригинальных масел и смазок).

В прочем, если Вы предпочитаете другие известные марки масел оригинальным, то в нашем магазине можете выбрать и приобрести продукцию французской фирмы MOTUL, которая всегда в наличии в ассортименте.

Для любителей "нарастить мускулы" своей технике, хотим отметить, что нами осуществляется также тюнинг квадроциклов и другой мототехники. Все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей - мастерство наших специалистов крайне высокое ;)

Ждем Вас Пн-Пт с 10-19 и Сб с 10-17 у нас по адресу: Г. СПб, Ленинградская область, Ломоносовский район, дер. Разбегаево, 1-й мкрн., д. 15.

Всегда рады Вас видеть!


Ремонт квадроциклов STELS: