• Ремонт лодочных моторов и катеров — мы делаем работу красиво!

Ремонт лодочных моторов и катеров — мы делаем работу красиво!

Ремонт лодочных моторов и катеров — мы делаем работу красиво!

09.12.2016

"Готовь сани летом" или а что можно подготовить зимой на летний сезон???

SPACE MOTO осуществляет ремонт и обслуживание не только скутеров, мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, но и качественные ремонт и диагностику лодочных моторов и катеров!

Для этого у нас имеются все возможности. От наличия материально-технической базы и до высококвалифицированных специалистов.

Еще одним преимуществом является расположение в Ленинградской области, но на границе Санкт-Петербурга.

Не секрет, что наш сервис расположен в городе, который является водной столицей России. Наличие большой площади водной акватории создает условия для высокой концентрации различного рода маломерных судов, которые нуждаются в сервисе и обслуживании. Наиболее же благоприятное время для этого, конечно же, зима, когда Финский залив, реки и озера Ленинградской области покрыты льдом.

SPACE MOTO может предложить своим потенциальным клиентам ремонт и техническое обслуживание съемных лодочных моторов, а также некоторых видов стационарных силовых установок в кротчайшие сроки и высоким качеством.

Наши мастера осуществляют различную диагностику систем лодочных моторов, любое сервисное техническое обслуживание, как комплексное, так и стандартное - замену масла в двигателе и/или редукторе, масляного фильтра, свечей зажигания и т. п.

Если в результате диагностики будут выявлены какие-то неисправности, то наши специалисты могут выполнить и сам ремонт мотора, а в случае необходимости, и полную переборку. Тоже самое относится и к редукторам.

Мы осуществляем и работы по чистке и ремонту топливных систем.

В ряде случаев могут быть проведены работы по ремонту гребных винтов лодочных моторов.

Кроме лодочных моторов, специалисты SPACE MOTO выполняют работы по ремонту и сервисному обслуживанию гидроциклов различных производителей.

В случае необходимости, SPACE MOTO доставляет гидроциклы и лодочные моторы от клиентов на территорию нашего сервиса и обратно заказчику.

Ремонт лодочных моторов и катеров: